歡迎來到濟南冠鼎機械設備有限公司官網!
咨詢服務熱線

4000-888-390

 
折臂式升降機

折臂式升降機

産品分類:折臂式升降機
産品簡介:

     折臂式高空作業車是用于高空作业的升降设备,可跨越障碍进行高空作业,平台可360度旋转,结构紧凑,转向灵活,其地盘的宽度可保证设备进入狭窄的通

在線報價:
訂購電話:4000-888-370  

折臂式升降機详细介绍


     折臂式高空作業車是用于高空作業的升降設備,可跨越障礙進行高空作業,平台可360度旋轉,結構緊湊,轉向靈活,其地盤的寬度可保證設備進入狹窄的通道及擁擠的工作區域。備用動力裝置,可操作工作平台複位,方便的運輸方式,可被牽引到任何地方。易于識別的操作面板,多重的機械,電氣及液壓安全保護,先進的一體化的液壓電器集成系統。

     该产品广泛应用于车站、码头、路灯维修、公共建筑等从事高空作业的行业或领域。具有移动方便、操作简单、作业面大、平衡性能好等特点,在路面不平的情况下,既能四腿同时支撑,也可以单腿支撑,便于操作使用。

     牵引折臂式高空作业平台:移动方便,曲臂结构紧凑.采用新型优质型钢,强度高,重量轻,直接接入交流电或采用车自身动力启动,架设速度快,具有伸缩臂,工作台既可升高又可延伸,还可360度旋转,易于跨越障碍物到达工作位置,是理想的高空作业设备.

      驱动方式可以选择牵引式,柴油动力,直流电。

 非標定制,請提供載重量、擡升高度、台面尺寸等參數。


 







上一个: 没有了!
下一个: 没有了!